X



お前らきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:24.171ID:8WhdDaiid
きしょすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:03.501ID:kq3e/8b/0
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:30.314ID:yHXBpzcF0
>>3
危機管理能力低そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:11.066ID:foGtV5VZM
女装してるから?
V豚だから?
語尾に、にぇ!とぺこ!をつけるから?
マリ箱を踊れるから?
ナイフを持ち歩いて発作的に人をさすから?
たまにウェアウェアとか意味不明な言葉をしゃべるから?
笑い方が引き笑いのウェヒヒヒだから?
女性をまんさんというから?
妹スレを毎日立てるから?
V豚スレを毎日たてるから?
粘着するから?
コミュ障だから?
親指をぱちぱち鳴らしながらあるくから?
チャックの事を社会の窓というから?
社会の窓全開で、社会からコンニチワーとポロンと露出するから?

それともこれ全部をしてるから?
なんできもいのよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています