X



カラオケ行きたいけど毎回三曲くらいで喉潰れるから勿体無いのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:30.223ID:cSegRJ31r
でもたまに大きい声出したいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:47.892ID:i+kOSc9Jp
何歌ってそんなことになるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:09.251ID:cSegRJ31r
>>2
普段声を出さなすぎて普通に歌うのもかなりの負荷になってるんだろうな
特別高いキーの歌に挑戦してるわけではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:43.495ID:r7+ZkP19M
デスボイス?
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:00.464ID:os5OldDz0
3曲歌って15分休憩3曲歌って~ってやろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:20.195ID:Msu8mZNc0
歌いやすい曲でウォームアップしろ
おすすめは千の風になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況