X



このドチャクソカッコいいギター欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:56.994ID:bV83jVkS0
その手のやつはCharvelのがよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:40.083ID:aLpMcg5O0
>>2
Charvelに1ハムフロイドローズのギター今のラインナップに無くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:23.885ID:aLpMcg5O0
しかもKramer安くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:34.308ID:GW7IqYX0d
愛ラヴロケンロー弾こうぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:00.387ID:aLpMcg5O0
>>5
I LOVE ROCK'N'ROLLかっけぇよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:10.613ID:aLpMcg5O0
Charvelもカッコいいギター沢山あるけどやっぱKramerだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:19.632ID:YT4eYFFL0
潔いなこれw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:11.202ID:r7+ZkP19M
こんな下の方のフレット弾けんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:20.778ID:PEoQSpsf0
聖飢魔IIのギターみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:26.829ID:YT4eYFFL0
>>12
2:30でなんか落ちたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況