おまえら『ガリバー旅行記』の内容知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:51:03.592ID:7JutD0o40
小人に紐で地面に縫い付けられてるシーンしか知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:52:11.579ID:JVKeP1NPa
巨人も国も行くんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:52:59.455ID:iamnjyPA0
巨人と旅行して各地の名産物を食うんだよな
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/05(水) 07:55:50.816ID:XwMqqdq00
巨人の章がなんかエッチだった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:32.862ID:8CLddxgUd
旧日本軍の秘密兵器だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:18.586ID:w7hiFUV20
えっちなシーンがあるのは知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:41.083ID:AM7RJFi4d
>>7
と拘束されるやつしかしらない

あれってどう終わる話なのか聞いたこともない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:18.389ID:WaTXG+FEa
なんか馬と話せるようになって馬と幸せに暮らしたみたい話だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況