X



サイタマって悟空レベルのキャラにも勝てるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:40:00.497ID:vZP0AQW+00404
悟空は変身しまくってるけどサイタマは成長止まってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:40:41.542ID:dtAI8DY/00404
蚊も殺せない雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:40:59.998ID:PYa/BFtrM0404
ガロウと戦った時成長してたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:26.775ID:OBezmd3r00404
髪の毛を見た感じ全部すっ飛ばして最終形態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:52.853ID:RSsetKLAa0404
ギャグだから勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:12.013ID:1SS/Vc2n00404
>>5
アラレちゃんより強いキャラなんか何体もいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:21.026ID:JM6Hvx3A00404
サイヤ人襲来編くらいまでの悟空になら勝てる
それ以降はムリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:58.030ID:1SS/Vc2n00404
>>3
過去の自分と合体したら記憶と一緒に消えたんじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:23.497ID:UsDeuEKPa0404
ドラゴンボールは新キャラには絶対苦戦する仕様だからサイタマと共演した時の時系列によるな
サイヤ人編くらいで共演したならそのうちアッサリ抜かれるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:41.454ID:6ffmoIUp00404
身勝手悟空・我儘ベジータ・ブラックフリーザ全員ワンパンよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:47:08.784ID:1SS/Vc2n00404
むしろサイタマは悪者じゃなければお前の方が強いわってアッサリ認めそうな気がする
ジェノスにも自分と同じ真面目にトレーニングすればすぐ超えるわって言って勝ちに執着ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:49:30.732ID:n975sD0Y00404
>>10
ゴッドなりたてで宇宙が破壊されんのに今の最強形態じゃ勝ち目なさすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:10.088ID:n975sD0Y00404
サイタマはヒーローやって命懸けの怪人退治に充実感求めてるから
悟空とは戦いたいとか勝ちたいとか思わなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:23.856ID:zuKP7l3I00404
ワンパンの作者があームリッスって言ってただろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:56:08.766ID:lgbGBOgdM0404
サイタマもさすがに地球は破壊できないだろうし特戦隊ぐらいの強さじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:47.503ID:oKFLc3Im00404
>>16
現状ではできそうな描写ないしな
派手にクレーター作るくらいは余裕として

タツマキに至っては広域殲滅も乏しいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:21.775ID:djmVwwaA00404
ガロウ倒すのにパワーアップ必要だから現時点じゃ上限あって
実際に最後のガロウの方が成長しないサイタマより圧倒的に強くて
その成長すらジェノス死んでからじゃないと無理じゃ普通に弱い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:36.199ID:WVO3Bix5a0404
>>16
でも星破壊するビームをパンチで吹き飛ばしてさらに相手にダメージ与えられるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:38.277ID:OBezmd3r00404
one版は普通に圧勝だった記憶だがそんな弱体化したんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:00:56.365ID:UeOYBNcR00404
>>10
2とか3レベルですら銀河滅びるのに神レベルは次元違いすぎるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:54.245ID:TJEABpM800404
>>5
悟空ギャグキャラのネコマジンより強いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:05:07.401ID:TJEABpM800404
>>16
成長すればクシャミで木星半分くらい吹き飛ぶから
指先で惑星ベジータ消した戦闘力53万フリーザよりは強い
覚醒ガロウ戦で10倍界王拳ぐらいじゃねえかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:32.827ID:r0438JWv00404
サイタマってトリコぐらいだろ
普通の超サイヤ並みって感じがする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:09:48.737ID:Uyl2pCWZa0404
>>23
あれ木星じゃなくて木星の衛星じゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:44.426ID:fvIUV1t/00404
結局はみんな両津に負けるけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:51.794ID:qRSQPvWW00404
>>24
だからゼロパンで過去変わってなくなったんだろうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:34.359ID:qRSQPvWW00404
>>26
戦ってたのは木星の月
吹き飛んだのは木星
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:14:25.623ID:ETUlBNM/00404
>>27
モンキー・パンチのルパンファミリーに派出所メンバー全員とっ捕まって閉じ込められたから強くはない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:15:24.156ID:Uyl2pCWZa0404
>>29
マジだった
これもうDBキャラより普通に強いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:16:55.958ID:jsP7V4rq00404
サイバイマンくらいと聞いたが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:17:35.116ID:bmvYLSHo00404
>>33
ビルスはくしゃみで太陽消せるぞ
そのビルスと悟空達はまともに戦えてブロリーはビルスより強いし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:21:02.056ID:GWI+gDh400404
>>33
惑星ベジータって地球の10倍の重力だから質量1000倍は固いぞ
それをフリーザは指一本のエネルギーで破壊するから
サイタマもナメック星終盤レベルなんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:56.336ID:Uyl2pCWZa0404
>>35
鳥山明が降りた後のキャラもDBカウントしていいのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:50.600ID:ZuEdcxRh00404
サイタマが強敵のいるドラゴンボール世界で一緒に戦えば悟空に並べそう
悟空が自分信じて戦えば強くなるワンパンマン世界で修行すれば弱点なくなりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:29:56.195ID:H6rKnmd+00404
>>38
超は鳥山監修で今の劇場版鳥山脚本じゃねーか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:30:35.940ID:Uyl2pCWZa0404
>>40
ストーリーにも関わってたっけ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:34:18.421ID:2fIIjddN00404
>>42
ガロウに殺されたから結局パンピーはパンピーだったぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:35:41.887ID:2fIIjddN00404
成長してセル完全体に勝てるかどうかぐらいじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:16.813ID:wLRn0lLa00404
くしゃみで星破壊ならビルスも日常茶飯事だしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:18.012ID:juoJ882g00404
悟空は純粋でサイタマからしたら気のいいソニックとかスイリューみたいなもんだろうし
ヒーローとしてあんまモチベーションは上がらない気がする
悟空のが強かったら強かったで怪我する前に参った参ったって呑気に言いそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:20.083ID:BanHekdE00404
>>46
自分も本気出してなかったけど天津飯の実力認めて降参した亀仙人タイプよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:40.113ID:nvJKeUbB00404
ドラゴンボールはインフレしすぎて同じパワー比べだと殆どのキャラ相手にならない
ヒーローズ入れたら悟空は全王も超える形態あるしコズミックアーマースーパーマンとかそのレベル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:11.990ID:tJI9irEv00404
金髪超サイヤ人ならいいけどゴッドとか神になると途端に夢のない対決になるな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:06.163ID:2fIIjddN00404
サイタマはワンパンマンの頂点って決められて敵もそれを守った強さだから
宇宙一の超サイヤ人を超える奴がいくつも出るDBのインフレはキツイ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:02.481ID:dImxUPt900404
亀仙人にも勝てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況