X



なんか新年度からテレワーク完全廃止になって阿鼻叫喚してる奴多いみたいだなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:04:48.381ID:X8fleJVH0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:18.995ID:xHBZbCax0
ずっと嫉妬してんなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:40.456ID:D2jU5FcJ0
ハローワーク完全廃止にしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:41.557ID:7xHrEDRia
>>2
いつから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:13.504ID:X8fleJVH0
>>2
だれに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:52.266ID:G2Xk+lvbp
テレワーク廃止になったらもう会社辞めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:23.494ID:GAdVBs8Ma
在宅でできる仕事でよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:42.986ID:Msk+1JIT0
うちの会社フロア縮小して
全員出社したら入り切らなくなったから
少なくともしばらくはテレワーク亡くならなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:41.521ID:xj4OhjcH0
テレワーク廃止になったら転職する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況