X



女って人生楽でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:13.238ID:EwMTlS2+M
まんこ二毛作すれば安泰だもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:52.825ID:1LRaafPv0
女って人生楽でいいよな
まんこ二毛作すれば安泰だもんな
by チー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:17.424ID:s74TxfUia
女でもブスは楽できないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:56.863ID:X8fleJVH0
>>3
ブスでも女であれば楽できるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:34.714ID:s74TxfUia
そうなのか知らなかった
俺の周りのブスは不遇で拗らせまくってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:17.789ID:GXT/49ah0
少なくとも世間の"女性支援"は男の比じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:29.087ID:Z4XwoCji0
楽だろうなー
しかも男から多くの場合下に見られてるのを
そういうもんだって受け入れられてる女はさらにそれを武器として楽に生きてくからな
受け容れられない女はピーチクパーチク騒いでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:45:04.681ID:03Xrrbvpr
>>5
お前の周りに女なんていないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況