X



マックてりたまバーガー(410円)←卵に200円くらいかかってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:06.571ID:tId8+KlRd
家で卵焼けば30円くらいなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:46.420ID:ToHW6WLw0
なそ
にん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:27.227ID:3Cfl9MSWd
チーズチーズ照り焼きマックバーガー(430円)←なんで卵入ってないのにこんな高いんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:02.339ID:pKaWUeUq0
じゃあ家で焼くかって行ったらそれはまた別の話だろ。外出先のマクドナルドで提供されることに意味があるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:30.262ID:6xV2gg4Zd
卵1個30円って考えたら300円が普通に見えるな
飲食店とかなら50円~100円するし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:41.344ID:7UJoc5UO0
いえ人件費300円ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:56:19.454ID:Q+geAq0Y0
>>7
370円だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:47.264ID:zJX3vWr5d
じゃあ卵に40円じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:12.030ID:zAd9vBMg0
スマイルも含まれてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています