X



PS5+ノートPC計11万 ゲーミングPC笑30万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:52.065ID:RT7AVJpia
これどっちがいいか分かるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:00.469ID:zAeS3Z+QM
確かに
Switch買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:01.234ID:Cg9yn9H2M
rtx3060(12GB)以上が乗ってる方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:15.083ID:DcsJ0/uc0
PS5いらんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:12.951ID:QklyW1rk0
ゲーミングPCは16万円くらいで悪くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:17.610ID:Tvu6B1Ax0
ゲーミングPC30万とかオーバースペックじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:54.783ID:QklyW1rk0
>>6
オーバーではないよ
むしろ足らないゲームもぼちぼちある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:32.082ID:FQH4mQ0v0
ノートPCは最低10万ないと普段使いでもキツくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:57.210ID:5L9Z0cpN0
AI画像考えるとpcの方がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:15.981ID:EicHlCIWM
>>8
一昔前なら5万、ちょっと前まで7万で買えたのに今そんなするのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:47.764ID:TT6piwqH0
>>1
PS5で自然言語モデルの学習する方法教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:01.974ID:QklyW1rk0
>>10
いや今も安いのはあるけど買うなら10マンくらいからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:00.040ID:rD0ErEjB0
普段遣いなんてセレロンでも余裕だろ
どうせYouTubeくらいしか使わぬぇんだかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:44.121ID:lq0/9Ma90
スマホとPS5で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:49.599ID:ydwRyu2z0
最近気付いたんだけど一つしか実行できない違いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況