X



俺はセックスをしたことがない、ゆえに世界1オナニーを満喫できる自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:03.478ID:uIRZzZTo0
なぜならセックスを知らないから
セックスに無限の可能性を抱き、その幻想に対して私はいつまでもドーパミンを出すことができる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:54.776ID:uIRZzZTo0
下限を知らないとは、上限を測れないということである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:45.306ID:jj8Uz8uo0
ネット知識だけで可能性消えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:11.328ID:JzosWN+B0
思い出に浸りながらの方が捗るのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:05.757ID:8fPydyQA0
セックスとオナニーが別物の気持ちよさってのを知ることによって最高のオナニーが出来るって発想が出てこないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:40:48.416ID:vZG66NG1a
>>4
これだと思う
それでもセックスしない奴は多分酸っぱい葡萄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:37.974ID:Ul6DljHSM
一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況