X



年収年収っていってるひとってなんでそんな年収気にしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:32:37.787ID:WMegGuI+M
低い方も高い方もやけに話持ち出す人はなんでそんな話ばっかしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:13.041ID:dh8Rp4oa0
他に話すこともないんだろう😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:36.864ID:QWZ98r3f0
末尾Mちゃんがマウント取れない話を持ち出してしまってすまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:10.767ID:Msk+1JIT0
おかねほしいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:10.821ID:3hl6A7Hl0
年収以外話すことないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:34.207ID:yMsbvuvk0
一種の洗脳の成果だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:20.053ID:/UgT1m8K0
年収より貯蓄や資産じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:36.544ID:5YiA+bhmd
そりゃ他人を見下して気持ちよくなりたいからじゃん?
この世はマウント合戦よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:46.798ID:6apywz110
年収自慢はまだ理解出来るよ
どっちかと言うといい年こいて学歴持ち出してくる方がなんで?って思うわ

年収は豊かさに直結するから自慢するのもわかるけど学歴自慢する事に何の意味もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:04.015ID:ZK03qGBQM
SNS文化による洗脳
ネット見ないやつは幸せだよ

バーに行くといろんな客層がいろんな絡みしてておもろいよ、客みんなの分勘定してそれを喜んでる人を見るのが楽しいみたいな人いておもろかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:22.812ID:vZG66NG1a
>>9
高学歴ニートがいるのかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:32.578ID:HwB0XuWxM
趣味のレベルが劣ってるからってなぜかグループラインで年収マウントするやつはいた
最後にゃハブにされてたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:17.031ID:ncv2Ehee0
>>11
どこからニートの話が出てきたんだ
お前頭悪すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:24.413ID:ncv2Ehee0
頭底辺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:00.398ID:vZG66NG1a
>>13
だってそうだろ?年収がない高学歴な奴が高学歴イキリしてるんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:31.543ID:VzO8OUNka
年収高いと結婚できると思ってたから頑張って400万→740万になったけど、そんなことなかったから絶望したおもひで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:28.694ID:zHskPjzA0
年収気にしてる人って暇なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:21.253ID:QklyW1rk0
>>15
ちなみに東大卒でもニートはわりかしいるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:57.922ID:ncv2Ehee0
>>15
どこからそんな話が出てきたんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:33.846ID:rfIJi8vd0
>>7
これなのよね
経営者になると年収そのものはそんなにとらないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況