AVでよく見る「挿入前に亀頭をまんこに上下に擦り付ける」ってみんなするもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:46.237ID:+6f+1WcM0
大体一回はやるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:31:53.998ID:4kxDrXCXM
マスクと一緒だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:31:57.661ID:/7OzyB9A0
あれが一番気持ちよさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:32:38.603ID:IV9zsX8cd
濡らしてるんだろw童貞かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:29.461ID:9rorOUN+0
摩擦係数を減らしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:31.449ID:D2jU5FcJ0
穴を探してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:27.342ID:JzosWN+B0
亀頭と言うより裏スジを濡らすと挿入がスムーズだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:34.594ID:xj4OhjcH0
あれやらないと痛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:06.058ID:6CeDDqYka
亀頭じゃねえよ
どうせ中入れるんだから

まんこの穴周辺に塗り広げてんだよ
乾いてると痛いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:39.251ID:GAdVBs8Ma
挨拶だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:58.074ID:Ul6DljHSM
滑りが良くないと引っ掛かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:36.737ID:JhRL2A6p0
あれしてたら場所がわからないのかと思われてここって誘導された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:50:49.816ID:qRa/lMkW0
あのムーブから先っちょだけ出し入れする時が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況