X



くそみそテクニックアニメ化とか言ってるけどお前ら的にどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:42.684ID:auDs5O+f0
あの頃くそみそ動画上げてた人間なんだけど、お気持ち表明した方がええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:06.357ID:E77/fsOI0
エイプリルフールじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:25.345ID:y1MyDNdp0
あの時っていつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:36.578ID:wiQ+8K+rp
どんどんお気持ち表明はしていけ
見てて面白いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:05.905ID:b+ryrY1Da
AA化より何年遅れてアニメ化だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:24:06.307ID:auDs5O+f0
最初動画見たときに「素人の自主制作かようやるわ」と思ったんだよ
そしたら金を持って権利買った素人の公式自主制作だった
個人的には別に素人だろうと熱さえあれば応援はするけど、
公式を名乗る以上は出来が悪いと絶対叩かれるんだから気をつけろよと
なんだか他人事とは思えない面持ちで見てるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:26:57.502ID:jyVD44qrM
おっさん達が飲み屋でべろべろになりながら内輪ノリで作ったアニメって感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況