X



プロレスラーってフォールしてる時ペチンと叩かれただけでフォール解くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:21.494ID:i9eNJNGN0
八百長?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:58.259ID:z3sslLpWd
ブックです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:12.696ID:HcaZidI80
あのペチンで瓦20枚割るからね彼らは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:14.869ID:D2jU5FcJ0
バグ技
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:21.357ID:TT6piwqH0
お前はぺちんくらいしか見えないのか
あれほんとは高度な戦いが繰り広げられてる
初心者にはわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:27:32.461ID:S7Rd/IcB0
なんで即座にもう一回抑え直さないの?
なんで立ち上がって相手も立つの待つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況