X



ガンプラ作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:32.150ID:A09yaz/40
デカール乾いたら艶消し吹きます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:34.546ID:A09yaz/40
https://i.imgur.com/RASMlOI.jpg
銃のとことか面倒なので合わせ目消しとかしてない
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:40.838ID:UPZ7jqwx0
丁寧だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:55.783ID:yWNOXp54r
旧キット?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:01.495ID:oHc6XPFE0
シールちょっと浮いてね、馴染ませ液は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:10.170ID:ygYf/MTS0
かっこ悪いのなんでだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:13:20.540ID:WhfUtLga0
ジオングは無いのかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:32.592ID:A09yaz/40
>>4
ありがとう😊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:04.045ID:A09yaz/40
>>6
やったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:24.973ID:A09yaz/40
>>7
なんでだろーなんでだろー
ななななんでだろー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:36.121ID:A09yaz/40
>>8
あるけどまだ組めてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:28.602ID:WhfUtLga0
>>13
組めたらいつか見せてね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:21:40.873ID:rceOv2kW0
足いらんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:23:17.494ID:oXZCOmhA0
すげーカッコいいな
ジェガンってディテール少ないのに
なんかメリハリがついててイイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:24:41.963ID:A09yaz/40
>>14
いいよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:24:52.899ID:A09yaz/40
>>15
ジェガンにはいるよ。。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:25:02.141ID:A09yaz/40
>>16
てへへ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:58.049ID:+BQdR62Z0
良いガンプラきゃん
ネモだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:26.422ID:UJ9WBG8wM
なんでプラモスレあるのにスレ立てるの?
承認欲求?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況