X



町内会再加入した結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:33.291
まだ
村八分状態が続いています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:31.352ID:bu8Bk/SbM
殴り込みか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:48.626ID:QWZ98r3f0
本人の問題なんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:56.335ID:WzAFwoQM0
ダッサ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:46.561ID:u19X+gFz0
ゴミのやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:56.591ID:cOtSH2uqa
じゃあまた抜けろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:41.938ID:6WYzv4bK0
別にええやろ
田舎か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:06.664
>>7
再加入しても
このありさま
原因は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:31.385ID:zNZ28gKNd
悔しくて再加入してやんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:49.585
ここは東京だぜ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:56.351ID:6apywz110
抜けた理由と戻った理由
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:07.333ID:lmfADtrPd
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
かつを
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:08.112
>>12
明日辞めるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:55.160
>>14
会費横領老害
挨拶スルー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:17.517ID:p7WowWIV0
村八分って火事と死んだ時の面倒は見てくれるんだろ?
俺の置かれてる立場よりマシじゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:19.880ID:zYCbo8Tm0
ちゃんと花見とか出ないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:19.813ID:nz/7tk5m0
ひぐらしのなく頃にみたいになるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:24.154ID:PwWjVfPP0
ID消してるからじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:54.114ID:zAd9vBMg0
再加入って
なんでわざわざ抜けたものに入るんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:16.071
>>18
ないです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:34.709ID:sYixq6q80
>>21
これ

人間性が出てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:51.238
>>22
ディスられる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:26.658
お前ら入ってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:41.497ID:sYixq6q80
普通は町内会抜けるぐらいなら引っ越すよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:46.696
>>27
加入率が60パーですが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:04.927
ゴミ置き場使えない・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:45.325ID:hbY8njdw0
>>29
不便だったんだな😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:18:59.221ID:d6jZur3oM
入ってないけど村八分されてないしゴミ出しも問題無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:05.065ID:6apywz110
>>17
横領が嫌なら町内会の会合で糾弾すればいいんじゃないの?年度またがりのタイミングで予算承認会議的なのあるでしょ
全員味方で1だけが敵みたいな状況なら少しは同情する

町内会に嫌われると町内全体に悪評が広まるからな…抜けるデメリットの方が大きい
こっちは任意参加で抜ける際に意地悪とかはないけど、あそこの家庭は面倒だから関わらない方がいいよ、みたいな会話がされる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:57.617ID:y1MyDNdp0
クソコテ死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:51.239ID:hKjaRjna0
>>18
放火されて殺されるから問題無しやで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:21.123
>>32
まさにそれw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:42.069ID:vZG66NG1a
ゴミ捨て場ガイジ久々に見たな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:22.073ID:XgFFBYkId
お前が仲間作って新しく町内会作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況