X



顔のいい遺伝子が残らなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:46.075ID:Frdio+jx0
顔のいい人→若い頃に恋愛欲は満たされている
子供は余剰エネルギーがない限り作らない
顔の悪い人→若い頃に恋愛欲が満たされていない
しかし、人生では愛し合える人が見つかることが多い
見つかれば深く長く愛し合い子供を作りやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:21.508ID:hHNWXfG60
10代の頃に恋愛しとかないと年取った後じゃ心満たされないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:49.982ID:u4AIuESOr
マスク詐欺みたいな遺伝子が残りまくったら面白いやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:02.811ID:ChTND8Su0
>>3
おまえは真の邪悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況