X



遊戯王マスターデュエルやってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:17.621ID:GvHl/D3q0
誰か俺とやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:31.964ID:9+YsgkZx0
もう辞めよで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:12.152ID:GvHl/D3q0
>>3遊戯王な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:13.490ID:guflbPb10
MagicOnlineならやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:23.269ID:IdZPfGHwx
10分待ってくれたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:18.655ID:dyprvUfV0
この時間はちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:39.535ID:IdZPfGHwx
どれくらいのレベル?
ガチ?ネタ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:10.433ID:qkpHFWXSa
お前まとめ民だからやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:35.269ID:zh9ib82ka
環境クソデッキしか持って無いから多分つまらんと思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:01.458ID:KIS+TPPjr
中堅、マイナーくらいならあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:07.341ID:nENuzY+yM
なんだ構ってクソコテかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:35.042ID:IdZPfGHwx
部屋立てて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:54:40.716ID:RYkM9o6da
NG避けすんなゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:01.411ID:5Dt+Pjg1x
どれくらいガチればいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:03.877ID:0ZJyOBPP0
試合中か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:15.476ID:0ZJyOBPP0
あと5分位たったらいくかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:10.406ID:0ZJyOBPP0
1はどうした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:17.052ID:SV/dymL/M
半コテのゴミに構うやついるのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:57.682ID:0ZJyOBPP0
1が>>20
閃刀姫はそんなにとくいじゃないけどしゃあなし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:12.264ID:5Dt+Pjg1x
次環境のふわだり使うけどいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:27:39.769ID:0ZJyOBPP0
ルームはじめてだけど観戦しながら待てないのか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:25.537ID:5Dt+Pjg1x
壮大に事故ってら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:01.689ID:5Dt+Pjg1x
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:20.255ID:0ZJyOBPP0
入った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:20.624ID:HBCTc6Ah0
底知れぬ絶望の闇に沈んでって笑った
伏せ除去は苦手なのよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:35.876ID:5Dt+Pjg1x
やたら事故るな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:10.061ID:0ZJyOBPP0
いまやってるのは1じゃないのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:11.002ID:0ZJyOBPP0
対戦中の成金のほうだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:33.094ID:5Dt+Pjg1x
それは別人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:22.996ID:0ZJyOBPP0
いちおう名前書かないようにしてるから書くな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:24.193ID:0ZJyOBPP0
勝った方に割り込むかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:05.672ID:1vf4inew0
MTGAならやってるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:09.858ID:0ZJyOBPP0
待機中か
じゃあかんせんやめる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:19.667ID:5Dt+Pjg1x
次レギュのふわだり使うけどかんにんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:05.333ID:0ZJyOBPP0
よろよろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:22.163ID:0ZJyOBPP0
あれぇ
フュージョンできないぞ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:21.801ID:5Dt+Pjg1x
普通にプレミしたわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:41.475ID:lzwzXfpx0
みんないろんなデッキ使うのね (´ω`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:54.214ID:0ZJyOBPP0
わーい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:04:48.411ID:0ZJyOBPP0
おわり?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:04.330ID:oJimiU6P0
あのゲームは不毛だぞ
対策なければ負け確定にも関わらず一発勝負のジャンケンでしかない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:43.999ID:0ZJyOBPP0
オススメいうほど遊戯王歴深くないし
かわいい子いるやつつかうだけだぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:51.766ID:0ZJyOBPP0
終了でいいのかな
たいあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況