X



あなたはキーボードにいくらまで払えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:51.790ID:NFA2M8eO0
3000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:18.219ID:iFlsOclSa
12000
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:36.782ID:guflbPb10
5000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:40.686ID:to6F2xDw0
2万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:32.312ID:u33xEsuX0
一周回って5000円
メカニカルとかHHKBとかじゃなくていいやってなったわ
0006剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:45.121ID:j0NfAR2t0
2000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:25.415ID:VqNXw9vwa
ピアノ触ったことすらないのにハンマー鍵のやつが欲しくて3.5万の入門モデル買ったことあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:13:42.201ID:eXTTuK5p0
8千円くらいのマイクロソフトデザイナーキーボードってやつが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況