X



株とかFXとか暗号資産とかより不動産や債券の方がコスパ良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:04.343ID:9Oef/mCHa
資産家はだいたい不動産と債券を中心に運用してる印象だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:50.393ID:yW4rBKDHa
投資ローン組んでアパート買うのがコスパいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:55.422ID:mXMDDyCc0
安定してるだけでコスパは良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:46.323ID:9Oef/mCHa
>>2
不動産は都心の駅近の一棟ビルが一番コスパいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:02.404ID:yW4rBKDHa
不動産買うのは利回りが高いからじゃなくて
相続するときの税制上の価値が市場価値より低くなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:47:51.097ID:0otF/HyCM
>>7
うむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:07.145ID:9Oef/mCHa
>>7
証券担保ローンなんか借りられる額も少ないし金利も高いしいいことないわ
普通に現物不動産を担保に借り入れた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況