X



ゆたぼん「アンチは自由に生きてる俺に嫉妬してる可哀想な奴ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:18.923ID:0YZWsCn/0
これは正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:02.390ID:aCWYSpoQd
こいつになりたいかと問われてyesと答えるやつがどれだけいるだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:50.878ID:guflbPb10
ゆたぼん(30)が気になりすぎてまだしばらく死ねない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:53.266ID:LyJcC5rwM
ゆたぼんは本当に自由なのか問いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:29.160
>>2
無限の金がわくパトロンがいるなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:42.364ID:oFqCjBQv0
自由であることに囚われた不自由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:19.800ID:aCWYSpoQd
>>6
いたらゆたぼん号売らないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:40.413ID:J/e/ujzi0
まだtwitterのアカウント乗っ取られたままなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:37.851
>>8
でもその号を買うだけの金はあったんだろ

てかあの子それなりに支持ありそうなのにYou Tubeで稼げてねーのな

クラファンしてたし
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:32.927ID:KuNSrFgk0
>>10
長女は抜け出せたっぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:49.691ID:qUER0hRor
あの親切り捨てなきゃ自由から程遠いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:01.673ID:UIjhLz4D0
あのおっさんの金稼ぎのための操り人形やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:10.457ID:aCWYSpoQd
>>11
瞬間的には稼げたけど飽きられてオワコン化しただけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:29.424
>>15
なる程

まぁ勉学は何時でもそれなりの知識つけれるから必要になればやればいぃじゃね

それより特集詐欺師とか金のために人殺すような奴にならなきゃどうでもよくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:30.537ID:dDxN31I8p
時間の問題だな🤗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:13.085ID:K4Eu6QOK0
アンチも信者もド底辺だよな、あの辺って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:43.149ID:ff4zJQ9E0
自由も野垂れ死にの自由と隣り合わせなんだぞ慶次も言ってただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:24.195ID:uKUAo6BR0
あと2年で義務教育終わる
本当の勝負はそこから

顔は亀田3兄弟そのものだけど根性も積み上げた努力もないからボクシングは無理
学問で上を目指すのも無理
気に入らなきゃなんでもアンチ認定して論理的思考ができないから講演会で食ってくのも無理
本人が勝手に親友認定してる人たちがお金の援助を一切しないのはすでに証明済み

マジでどうすんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:53.393ID:XgOZbotP0
自由に生きる天才少年
https://youtu.be/WFCKKIZx4Zw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:11.427ID:dDxN31I8p
>>21
後1年だよ🤗

4月から
中学3年生🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:35.231ID:dDxN31I8p
もう中学3年生だなー🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:11.234ID:dDxN31I8p
もう中学3年生かー
ワラタw
🤗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:27.352ID:EGKn/9Qp0
ゆたぼんって親父のマリオネットだろ
ゆたぼんに向けられてる批判の声は大概親父の方が言われるべき言葉だったりする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:20.173ID:dDxN31I8p
ゆたぼん
無職の
おっさん
誕生🤗
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:20.971ID:z3sslLpWd
本格的に終わったら親父に見限られて施設行きになりそうだな
んで養護施設とか行政の実態、そっち系の支援制度とかを紹介するYouTuberになって、孤児を支援する団体とか作ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況