X



ケンタッキーって毎日油変えてるからまだ食えるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:31.724ID:P3fmgP6T0
昔ながらの肉屋のコロッケとか暗黒から生まれしモノすぎてキツイよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:08.442ID:q2XilvVr0
ケンチキ食いてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:30.733ID:SAELFpyi0
油換えたてと換える直前のやつが同じ値段なのありえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:31.658
加熱と冷却繰り返すの良くないんだっね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:28.161ID:Gn/87Hfsd
ぶっちゃけ衣の味以外ならモスチキンとかコンビニチキンみたいな肉の方が好きだわ
鳥肉の味そんな好きでも無いし
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:10.691ID:as0hwpqS0
しょっぱすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:30.595ID:WAiXUcNq0
>>3
換える前の方が油にスパイス染みてて美味いんだけど、そういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況