X



課長代理年収1000万←おっ! 課長年収1000万←はっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:38.353ID:V3cHYREud
なんで責任増えるのに年収変わらないんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:03.660ID:V3cHYREud
ジャップ企業さん、舐めてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:54.059ID:4Yj5r5D60
課長も代理もほぼ同じ権限じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:05.982ID:yW4rBKDHa
課長待遇にしたいけどポストが無い時用のポストだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:38.041ID:V3cHYREud
>>3
全然違う
課長代理は平社員とあまり変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:08.920ID:V3cHYREud
>>4
それは担当課長という課長相当職のポジションがあるんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:39.018ID:ek/s7D6l0
主任ポジションがないからその代わりじゃなくて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:36.469ID:V3cHYREud
>>7
主任の役職はあるよ

平社員→主任→課長代理→課長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:54.621ID:ek/s7D6l0
>>8
平社員と変わらないって言ってたけど主任もそうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:43.908ID:VXaGed9Ba
課長になったら残業代出ないとこ多いよな
組合抜けたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:14.346ID:V3cHYREud
>>10
後輩が入ってきた部署だと後進指導があるけど、そのぐらあだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:33.369ID:V3cHYREud
>>9
それ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:56.775ID:V3cHYREud
>>11
課長も残業代出れば良いのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:54.439ID:V3cHYREud
>>14
高卒もピンキリ
高卒の統括部長おるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:57.447ID:FahGHuKyd
>>17
最近は無能だと生涯平社員で終わるようになってきたから、肩書きが付くだけでも凄いって雰囲気よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:59.686ID:rPiSQ7OX0
給料は増えなくても責任と無制限の残業ができるよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:32.446ID:FahGHuKyd
>>20
流石にそんな会社は無いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:51.066ID:Eytf9wNJa
うちは
平→主任→係長→担当課長→課長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況