X



ストリートファイター5がつまらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:59.261ID:xLESGSCAa
まず各読み込みが長い
キャラも技も味気ない
Vシステムがよく分からない

格ゲーがオワコンになるのも分かる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:39.034ID:pi5L/aQx0
Vシステムはダメージくらったらゲージ増えていく
全部溜まったら発動して高火力コンボできたり
ゲージは防御の切り返しにも使える

それだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:23.334ID:e9pX5q5C0
6を待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:10.162ID:3kv1uDdsa
ブレイブルーやってるけど質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:29.070ID:3kv1uDdsa
>>7
ないハゲ失せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:00.456ID:0q8Td5tY0
これはひどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:15.495ID:8xQEzmHh0
6で会おうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:33.343ID:NgJQcVMv0
スト6の黒人の女モーションは好みだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況