X



無職転生2期のPVで作画が不安視されてるって言うから見たけど良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:22.678ID:5hljpL//0
色々求めすぎなんだよお前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:42.279ID:1yFbz/lYd
無職転生は曲が好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:46.112ID:napJJ4Rb0
おにまい作ってるとこだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:52.778ID:1yFbz/lYd
曲は同じ人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:46.310ID:5hljpL//0
>>4
らしいけど一期の時の監督が変わって助監督やってた人になったとか
あとスタッフも数人引き抜かれたとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:02.196ID:5hljpL//0
>>5
曲はわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:53.901ID:5hljpL//0
ゼニス助けに行くところもやるんだなーやっぱ辛いね~ここの話は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:53.604ID:5hljpL//0
>>10
泣けるねぇ
だいぶ前に全部読んだけど一番のピークなんじゃないかなここは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:01.839ID:oFqCjBQv0
大原ゆい子のOPだけは神アニメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況