X



天井クレーンにかけた鎖に乗って掴まって移動してたら課長にめちゃくちゃ怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:31.219ID:EfDfDgLfd
床から5センチくらいしか上げてないし大丈夫だと思ったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:59.302ID:EfDfDgLfd
こんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:54.447ID:GFVXQ/+r0
大惨事じゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:22.797ID:OT64uyhc0
引き摺られてるじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:31.599ID:EfDfDgLfd
ちがう!横じゃねえよ!左側が天井だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:37.619ID:J/e/ujzi0
操作ミスった事無いからヨシ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:11.260ID:zEoMEtTG0
床上操作式か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:26.280ID:aCWYSpoQd
万一事故った時には既におまえはこの世にいないかもしれないから、生きてるうちにめちゃくちゃ怒られてよかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:10.182ID:EfDfDgLfd
>>7
そうだ床上操作式だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況