X



お前らが10代の時にめっちゃ聴いてたアーティスト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:31.587ID:b5yGsbaF0
DragonAsh
倖田來未
ケツメイシ
SOUL'd OUT
宇多田ヒカル
the brilliant green
椎名林檎
KICK THE CAN CREW
HALCALI
KREVA
湘南乃風
麻波25
175R
中島美嘉
ORANGE RANGE
ELT
BoA
nobodyknows+
大塚愛
Cocco
RIP SLYME
マツケン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:03.038ID:0b/Iimso0
バンプオブチキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:31.625ID:u0wcjDwn0
Cocco
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:45.557ID:54tUZtYn0
石川さゆり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:57.727ID:6ZfRUW3S0
BOØWY
レベッカ
プリンセスプリンセス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:07.420ID:L4m+lwHP0
CHAGE and ASKA
0008ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:21.807ID:SkgwMSp5M
尾崎豊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:25.813ID:/A32bOlba
バンプ
アートスクール
スネオヘアー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:06.241ID:SgMOOOi70
尾崎豊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:12.930ID:bAPLxYFt0
ソニックユース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:13.921ID:guflbPb10
アリプロジェクト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:28.258ID:SgMOOOi70
横浜銀蝿も聴いてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:31.145ID:G+zJT0A30
ワイ今18歳だけどサザン聴いてるんやが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:37.203ID:qrb5ncEx0
ELLEGARDEN
radwimps
ASIAN KUNG-FU GENERATION
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:52.544ID:UqPQVSowa
DIR EN GREY
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:26.952ID:fDQ0IHJ00
中学生の頃 B'z
大学入った辺り 人間椅子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:31.588ID:pXvL22TK0
レッチリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:51.869ID:lkiz+zpYa
モーニング娘
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:10.309ID:uOcWzrKxM
YUI
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:12.349ID:ExJX08ama
かぐや姫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:19.836ID:lUf5D0NT0
プリプリ
リンドバーグ
チャゲアス
ZOO
ジュリアナ東京
ユーロビート
ダンスマニア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:25.738ID:rve7347D0
リップスライムが一般的に聞かれてたの訳分からない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:13.860ID:LO6K099/0
B'z
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:19.966ID:NzIoWAPS0
たま
ピンクフロイド
スティーリー・ダン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:49.450ID:NgRPJxxW0
大塚愛
オフコース
スピッツ
ミスチル
SMAP
GLAY
ラルク
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:07.845ID:jJ2Mnb930
hawaiian6
10-feet
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:17.067ID:k8rA6ZPF0
ゆず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:30.467ID:knF35yuJ0
林原めぐみ
奥井雅美
椎名へきる
米倉千尋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:31.391ID:glcxcqR20
ボブマーリー
メタリカ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:31.760ID:xOsna49G0
美空ひばり
石川さゆり
水森かおり
坂本冬美
八代亜紀
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:33.430ID:b5yGsbaF0
Britney Spearsと2pacとSWEETBOXもめちゃくちゃ聴いてた
Christina MilianもDestiny's Childも大好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:37.880ID:MQjIqlvW0
スティング
エンヤ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:48.515ID:b5yGsbaF0
>>14
丁度さっきYouTubeでアゲハ蝶聴いてた
懐かしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:10.579ID:i7jfUANxa
CHAGE and ASKA
徳永英明
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:22.476ID:x6b/gA5Y0
ymo
pizzicato five
槇原敬之
松任谷由実
細野晴臣
高橋幸宏
平井堅
akb48
アース・ウインド&ファイアー
マクロスf
ハルヒ
アイマス765
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:24.358ID:knF35yuJ0
>>34
渋すぎてワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:27.870ID:b5yGsbaF0
>>16
サザンはいつ聴いても色褪せないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:40.777ID:64DKhXQOd
遊佐未森
ザバダック
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:54.918ID:AZNxb0ZV0
Pop group
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:56.487ID:qPMtD91C0
タイマーズ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:17.537ID:YCk5Rn+Oa
中森明菜
ツイスト
松田聖子
ゴダイゴ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:44.700ID:/1HSvwr70
GReeeeN
宇多田ヒカル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:45.087ID:y8PeeKVua
角松敏生
村田和人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:44.818ID:SY8um/SB0
WINK
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:51.613ID:doNldcF+d
19歳

Mr.Children
GLAY
L'Arc~en~Ciel
Janne Da Arc
Acid Black Cherry
ガゼット
X JAPAN
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:01.982ID:b5yGsbaF0
>>22
昨日YouTubeで赤組4とか三人祭とかセクシー8とか見つけてめちゃくちゃテンション上がった
あと、ソニンのカレーライスの女相当久しぶりに聴いた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:42.177ID:SY8um/SB0
老人ホームスレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:43.805ID:b5yGsbaF0
>>34
婆ちゃんが美空ひばり大好きだから知ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:40.573ID:b5yGsbaF0
>>53
ワロタ
30代以上が多いのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:51.844ID:mGHqsy3U0
Raphael
Janne Da Arc
GLAY
L'Arc~en~Ciel
JUDY AND MARY
シャ乱Q
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:23.221ID:rdQS9rWAa
Dragon Ash
mad capsule markets
BRAHMAN
B'z
LOVE PSYCHEDELICO
RIP SLYME
libro
エミネム
レッチリ
スマパン
ニルヴァーナ
エアロスミス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:27.858ID:doNldcF+d
音楽や漫画やアニメに年齢関係なくね
後から知ることなんていくらでも出来るんだから
お前らだって美空ひばりや石川さゆり世代じゃないのに知ってるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:54.442ID:s/33Hu4/0
>>34
水森かおりってことはそんなに年齢上じゃないな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:23.411ID:FlVgxAvJ0
平井堅
宇多田ヒカル
矢沢永吉
ブリトニー・スピアーズ
マイケル・ジャクソン
ビリー・ジョエル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:00.291ID:xOsna49Ga
>>59
するどいね、今年32歳
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:19.994ID:hb/DT0sd0
THE YELLOW MONKEY
Aerosmith
Deep Purple
BON JOVI
Led Zeppelin
KISS
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:02.983ID:ULkrcj2+d
kiroro
月の夜が特に好きだった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:22.344ID:Ma+O4dxQ0
ここまでDIR EN GREYなし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:21.180ID:bBZ9GbfBM
ボウイ
スタークラブ
ラフィンノーズ
ニューロティカ
ラウドネス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:09.663ID:/37gMg4m0
氣志團
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:28.751ID:taxg6vGTp
今も昔も東方同人音楽ばっか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:01.240ID:++C/e/Tr0
電気グルーヴ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:26.483ID:/A32bOlba
>>67
まだ流行ってんのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:01.398ID:bBZ9GbfBM
>>6
ワムのクラブ・トロピカーナは今聴いてもテンション上がるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:37.442ID:ltW1RhPv0
>>1
30代前半かな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:17.369ID:bBZ9GbfBM
デモタカビデオジャム見てたな
あとベストヒットUSA
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:39.826ID:bUTUJIV3a
小 平井堅 SMAP
中 ゴダイゴ 大事manブラザーズバンド
高 アニソン ボカロ
大 ジャズ チップチューン 玉置浩二 アイカツ

今はLo-Fi Hip Hopとか聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況