X



15年前のオタク「萌えッ❤︎萌えッ❤︎ ○○は俺の嫁!!」最近のオタク「○○ママァ~…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:15.807ID:d30Bt/8uM
なに退化してんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:03.421ID:IiKBnVTM0
長門は俺の嫁!はもうないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:37.171ID:d30Bt/8uM
>>2
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:51.102ID:AMvJkkVld
ママァももう10年近く前の流行りな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:53.996ID:bwZkgr7Z0
日本が衰退してるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:57.376ID:dR4NMR370
オタクの高年齢化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:35.473ID:h8bSdKxo0
ママー、ウウウー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:23:38.870ID:bYAM1tOSM
今は奴隷とハーレム要員の生オナホだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:14.065ID:rdDbLFswM
ルイズ!ルイズ!うわあああああ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:57.371ID:iGYU8s4v0
今は推しのATM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:03.391ID:51vvlWQn0
嫁は離婚があるけど親は士別以外ないからな
むしろ進化だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:38:13.514ID:i/m+R2Tf0
あるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:40.775ID:iB85VzsF0
オワコンオワコンオワコン言われ続けて数年、まだ続いてるひぐらし命でハルヒ出てきたからな
https://i.imgur.com/JDDWlsD.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:07.170ID:dR4NMR370
ハルヒって今はこうなってるのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:48:17.357ID:Cz3yHtqK0
ハルヒもひぐらしもZ世代の大半は知らないという事実
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:10.948ID:h8bSdKxo0
ハルヒって完結したの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:05:10.065ID:IgPQRLvca
ママも俺嫁も古いよね
百合豚こそ最先端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況