ノブ「南斗水鳥拳やん!」 視聴者のおっさん達「ガハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:02:23.363ID:tG8ywXPG0
若者置いてけぼりやん
こんなんじゃ更に若者のテレビ離れが加速するよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:03:44.420ID:lYanIk/r0
そこだけ切り取られても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:03:46.611ID:rLXqCx7Q0
それで良いんだよ
若者に媚びるおっさんの方がキツいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:20.617ID:tG8ywXPG0
わからないやつは見なくて結構って雰囲気そのものがテレビ離れの原因かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:51.432ID:tG8ywXPG0
>>2
ノブはこういう自分たちの世代にしか通じないツッコミよくする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:42.259ID:lxKN60hW0
北斗の拳なんて今の10代20代でも常識だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:38.710ID:vBUK3pX5a
>>4
でもチー牛は更にターゲットの狭い身内の内輪ノリ好きじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:29.053ID:tG8ywXPG0
>>8
チー牛とかお笑いオタクは本当に気持ち悪い
表に出てくるなよと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:23.727ID:FtGKNPrFa
>>8
でもお前チー牛じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:18.249ID:LaU4po4p0
北斗なんか10代で絶対読んでるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:47.481ID:vBUK3pX5a
>>10
うんチー牛
自分の穢れた血が憎い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:28.621ID:rLXqCx7Q0
>>4
つまり戦犯は岡村隆史であると
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:30.918ID:iwgcy50s0
「南斗北斗拳やん!」とかデタラメの技名言うてもノリで笑ってもらえる説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:13.827ID:c7TenZaS0
南斗人間砲弾やん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:03.135ID:FtGKNPrFa
>>12
やっぱチー牛ほどチー牛って言葉が好きって本当なんだな🧀🐂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:19:26.838ID:vBUK3pX5a
>>16
嫌いだよ
自分をこんなに的確に表した言葉早く廃れてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:31.834ID:iB85VzsF0
『北斗の拳』約320万円のラオウの純金置物を販売!約2メートル50センチの金箔仕上げ「ラオウ像」も展示の玉川高島屋「大黄金展」が開催!
https://hobby.dengeki.com/news/1841477/

誰が買うんだ?オリックスの杉本?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:25:11.825ID:q1JsS98w0
数年後ポケモンで例える笑いを取る芸人が出てきて
若者置いてけぼりやん
こんなんじゃ更に若者のテレビ離れが加速するよな
って言われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況