X



株で金稼いでるヤツに「楽して金儲け出来ていいな」って言ったらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:56.637ID:CWpKOuvQr
「じゃあお前もやれば?楽なんでしょ」って言われた


キッショ・・・😅
こういう上手いこと返した気になってるだけのヤツマジでイライラ!っと来るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:54.762ID:osdPjyVt0
イライラしちゃったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:55.679ID:11hiV2KTd
楽できる立場に居ていいよな
こっちは元手がないから

って意味だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:42:55.030ID:dR4NMR370
「出来て」の意味がわかってないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:32.075ID:CWpKOuvQr
>>3
こっちもそういう意味合いだったんだけど彼アスペかなんかだったのかな?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:09.462ID:CWpKOuvQr
>>4
分かる!
だからあんな返しで返したつもりになれるんだよなwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:29.659ID:jQ130smIr
効き過ぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:47:23.383ID:cZ2JEENir
お前みたいにやれる立場にないとかダッサいポジショントークしだしたらそれもう負けやで?
そもそも前提が証明されてないし証明のしようもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:52:52.720ID:11hiV2KTd
>>5
アスペじゃなくてバカなんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:44.403ID:YFw3EnxO0
どっちも馬鹿という結論を絶対に出したくない馬鹿wwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:12.909ID:IIbIOQQO0
精神的にさっぱり楽じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況