X



ゲーミングPC組みたて俺「500GBとか全然足りねえwwwwwwwwww1TBにすれば良かったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:23.863ID:KPS0Rec70
1TB交換後俺「1TBとか全然使わねえ…」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:38:29.951ID:ZpQkokse0
1TBはさすがに足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:24.721ID:Y/Rf9Tp9d
2Tテラあっても足りない
もう70パーくらい使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:51.245ID:KPS0Rec70
なにに使ってんだよ
ゲームとかクリアしたら消すだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:23.218ID:TMNfhGdeM
普通OS用とゲーム用とその他用で3つはSSD積むでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:28.811ID:e76R3+8YM
500でカツカツになったから1T増やして余計なファイル消したり整理したら1.2Tの空きになって全然埋まらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:49.549ID:KPS0Rec70
>>6
そうなるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:05.624ID:gtOOv0Da0
2TBでもたらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:10.641ID:dmNU4e0ya
交換?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:36.801ID:KPS0Rec70
>>9
交換
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:42:31.832ID:0fIW4z6gr
AI絵師になれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:42:40.979ID:Vo3404/BC
増設じゃなくて交換したのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:34.454ID:KPS0Rec70
>>13
マザボもケチったからM2スロット1個しか無かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:39.160ID:v0CrTJNEa
2テラで丁度いいくらい
埋まってきたら整理どき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:28.474ID:Vo3404/BC
>>14
それは…気の毒に……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:46.743ID:KPS0Rec70
今思えば普通のSATASSDで良かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:05.506ID:Bm+YaNuLH
マザーボードにm2をさすところが3箇所くらいあって
sataにも1つくらいつければ
そんなに費用はかからず8tbくらい行ける
1個で8tbあるやつは糞高いけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:57:53.208ID:Cr6NBawr0
hdd入れて17.5TBあるけど足りん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:01:40.162ID:q2D5Hk3Q0
SSDは容量埋まるほど性能落ちるから使わねえくらいが正解だよ
0021宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:24.456ID:ndJv93Z+p
まぁちょっとわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:13.757ID:oEKzhqbP0
2tにしたら一年で壊れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:09:03.569ID:DHoQ1AF9H
suneast 2TBにエロゲいっぱい入れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:28.708ID:OiVOlyXwM
大容量ゲームは「頻繁に読み込むシステム部」と「たまに読み込むデータ部」に分けて欲しいわ
それぞれ別のディスクにインストールできるようにしろ、ゲームのせいでssdが圧迫されるんだよ
あとblenderもプロジェクトに全部保存すんのやめて欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:22.621ID:y/I9+nMed
リムーバブル化して入れ替えれば?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:10.413ID:J739bfNd0
OS、強制Cドライブ用に1TB
ゲーム用に2TB
画像動画音楽用に2TB
3つは必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況