X



お前らって野球もサッカーも嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:10.169ID:9h3jKIGsM
だから俺と友達になれたんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:04.787ID:lUf5D0NT0
日本代表戦は見るけどリーグ戦には全く興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:24.693ID:0r9ZVQyU0
大谷とか飽きたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:51.104ID:rLXqCx7Q0
人がスポーツしてて何が面白いのか全く分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:14.280ID:0r9ZVQyU0
>>4
ほんこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:11.934ID:tYTST7kw0
お前らって運動会とか苦手なタイプだよな?

ところでさ。

お前らって大卒なの?
お前らって貯金あるの?
お前らって仕事してるの?
お前らってどんな職種なの?
お前らって恋愛経験はあるの?
お前らって募金したことあるの?
お前らって自慢できることあるの?
お前らって人の世話したことあるの?
お前らって一人暮らししたことあるの?
お前らってワクチン4回接種済んでるの?
お前らって殴り合いの喧嘩したことあるの?
お前らって彼女とか奥さんとか友達はいるの?
お前らって誰かを仕事とかで育てたことあるの?
お前らって他人をいい意味で泣かせたことあるの?
お前らって職場で責任ある立場についたことあるの?
お前らって相思相愛の恋愛で女を泣かせたことあるの?
お前らって困ってる人を無条件なしで助けたことあるの?
お前らって失敗してもあきらめず努力し続けた経験あるの?
お前らってお前が死んだら泣く人の数がひろゆきより多いの?
お前らって悔しい思いをしてそこから這い上がったことあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:38:06.598ID:0r9ZVQyU0
>>6
ワクチン以外意外とクリアーしててワロタわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:42.000ID:dtsnhRMG0
野球は好き
サッカーは興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況