X



エルデンリングの聖別雪原とかいうくそマップなんだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:25.219ID:st6nCpB50
クソ視界悪いマップ抜けたと思ったら巨人が宝引いてたから近くにいる夜の騎兵倒そうと戦ってたらアナスタシアが侵入してきて死んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:14.831ID:RmZ9J3HQp
まだこのつまらないのやってるやついたんだ😳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:23.000ID:vh4RiR7n0
血の貴族もいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:48.051ID:Vo3404/BC
その先のオルディナはもっとヤバいから相対的にセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:50.097ID:6Fr13o/S0
巨人が宝?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:51.014ID:st6nCpB50
なんかやる気が一気に下がった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:51.613ID:vQTAzRXa0
アマナの祭壇よりマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:32.210ID:e2y6pRl/0
アナスタシアはNPCの中でも弱くないか?
翁行けたら楽に勝てるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:10.809ID:7TusnL6xd
クソ2の失敗を繰り返すフロム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:33.050ID:e2y6pRl/0
オルディナもクソだし聖樹もクソ
ミケラの評価もだだ下がりよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:33.499ID:vh4RiR7n0
まだちいかわ強いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:21.885ID:st6nCpB50
夜の騎兵と二人がかりはキツい
つか嫌らしいわ配置がストレスですよまたあの半透明の竜人兵いるとこ抜けなきゃと思うとだるい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:51.146ID:e2y6pRl/0
最近触ってないから分からんけど射程と範囲は変わってないなら使えるっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:30.546ID:e2y6pRl/0
霊廟で死にまくりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:01:09.605ID:dOM+sgOJd
そいつらに負けるならマップのせいじゃなくて単純にプレイスキルが足りてないだけだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:04:07.840ID:LoBJB/WQ0
夜騎兵は1体ずつ釣って処理
近くの森にアホみたいにスカラベがいるからそこで聖杯補充してまたもう一体倒せばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:59.668ID:st6nCpB50
昼にアナスタシアだけ倒して、夜の騎兵は崖上からグランサクスの雷で狙撃して倒してやったわ頭脳の勝利😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況