X



大阪の女VIPPERさんにお願いがあります 明日か明後日か今月中にオムライスを食べに行きませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:23.170ID:Yf36bmdA0
成人済みならオカマでも女装でも性別問いません
でもホモはNo thank youです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:08.892ID:wF4qkoGj0
明後日ならイイヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:31.248ID:invcAmDda
女装娘があなたを好いた場合はホモだけどそれも嫌なの?
変わってるね
だとすれば女装娘オーケーも謎だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:39.120ID:GFVXQ/+r0
イイわよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:17.513ID:h1Lfs6QS0
どこいく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:37.331ID:Yf36bmdA0
>>4
要するに女の格好してたら誰でもいいんすよマジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:40.212ID:Yf36bmdA0
暇なやつは連絡くれよな!!


vipfriend@goatmail.uk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:38.734ID:Yf36bmdA0
中崎町にいい店見つけたんすよw
コースでオムライスが出てくるんすよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:42.368ID:TMNfhGdeM
155/98でもいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:31.692ID:nnsoaSNW0
私ブタ女だけど良い?吸引力あるわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:51.061ID:Yf36bmdA0
>>11
いいぞ
むしろ好きだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:07.620ID:Yf36bmdA0
>>12
吸うのは俺だが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:51:44.718ID:XHCva1xhd
えー豚でいいなら都内なら行ってたのにおしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:54:54.954ID:Yf36bmdA0
マジ?都内も今度遊びに行くからそん時お願いね
メールちょうだい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:01:36.906ID:XHCva1xhd
>>16
オタクならいいんだけど非オタだときついコミュ障だから話題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:48.485ID:FUmvj1PX0
この前見つからなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:50.162ID:Yf36bmdA0
>>17
いやすまんこちらからはいくらでも話題があるんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:58.663ID:Yf36bmdA0
>>18
可哀想だろ?
誰かいない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:07.714ID:FUmvj1PX0
なんだかんだ女から連絡来るくせに☺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:28:01.692ID:Yf36bmdA0
一回も来た事ないんだよなぁ
          みつを
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:28:07.894ID:Yf36bmdA0
頼む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:28:21.507ID:Yf36bmdA0
誰か頼む!!オムライスめちゃくちゃ美味しいから!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:50.875ID:sgvZ0NMqM

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:34:55.495ID:sgvZ0NMqM
人違いか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:36:03.401ID:ggBOSY+sp
は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:06.634ID:Yf36bmdA0

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:32.579ID:sgvZ0NMqM
>>28
そーそーこんな感じ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:42:55.595ID:GcIh8QD/p
>>25
下手すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況