X



割とまじでワキガチェッカーほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:04.995ID:pgxGBwPX0
ワキガのはずなのにまったく自覚ないから
「俺っていい普通のいい匂いよな…」とか思ってる
ちゃんと数値で分かるよう出して現実見せてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:51.706ID:dmNU4e0ya
普通は匂いしないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:54.952ID:FMUtopv+0
病院行けば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:26:38.757ID:HH5BKaRAp
こするとある程度は臭いするよな
それが空気中でし始めてる可能性も気付かないだけであるから気をつけた方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:26:54.438ID:HJm0MEaj0
欲しいなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:04.215ID:ncoTpM33M
口臭チェッカー売ってるからそれ流用できるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:35.858ID:b53mOMSO0
脳が臭さを自動変換していい匂いに感じさせてる
うんこもいい匂い
香水は臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:29:32.411ID:GVYGT/Bx0
わき毛がいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:37.535ID:lUf5D0NT0
自分も擦ると臭うからワキガかと思ってケアしてるんだが、普段腋が全く臭わない彼女と汗ダクエッチしたあとに彼女の腋嗅いだらちょっと俺の腋と同じ臭いがして安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:22.340ID:hzlh/6KA0
実際自分の匂いを自己判断するのは難しいよな
前調べたら袋の中に一日中身につけてた衣服やその類のものを入れて密閉させた後その袋を開けるとわかりやすいとあったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:22.497ID:rUhRqewi0
気弱な奴がチェッカーやってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:00.720ID:GVYGT/Bx0
わき毛って剃ったらもっと臭うんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:20.827ID:FUmvj1PX0
ワキガはネギ系か鉛筆系か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:26.183ID:/fdeZg1m0
ワキは剃ったほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:13.857ID:7MWT/cNZ0
空気清浄機の前で脇をワキワキしたら反応しないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:56.743ID:unoUjxOQa
>>13
鉛筆系はまだ耐えられるけどネギ系は耐えられない
目まで浸食してくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:31.924ID:DY980HGQ0
1分ぐらいコーヒーの匂い嗅いでから脇嗅ぐとわかりやすいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:42:01.394ID:+637SlwM0
俺は絶対ワキガだと思ってるけど結構女の子みたいな匂いするって言われるから分からん
遠回しにワキガくせぇぞって言われてるのかもって疑心暗鬼になる
シャツのワキの部分黄色くなるしシャツの脇の部分からはスパイシーな香りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況