X



空港に行った時のあのワクワク感を味わいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:52.177ID:P2oqdsHGd
子供の頃の旅行のようなワクワクがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:16.259ID:XKM6at0F0
いけよ空港
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:21.903ID:rl5bSSWS0
空港の近くに住んでるやつってうるさくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:24:40.780ID:FquuYATp0
ちゃんと飛行機乗れるか何か間違えたないか不安になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:26:57.967ID:i89w2YP9a
>>3
成田の芝山とかめちゃくちゃうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:02:21.842ID:8cMIb81/a
1km圏内だと騒音補償費みたいの出るぽいけどうちはギリ圏外
飛行機好きだから音は気にならないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:06.420ID:nCYBkjmGa
成田空港の段階でワクワクしてた自分に戻りたい
今はもう海外の向こうの空港についてもあーかったるとか思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況