X



俺「クレーちゃんかわいいよな」敵「ロリコン笑🫵😅」←なんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:52.901ID:BOY6E9sr0
現実の女児好きならロリコンだが二次ロリ好きはロリコンじゃねえだろ
三次ロリみたいな深刻な奴らと一緒にされちゃ困るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:13:44.079ID:BOY6E9sr0
こんなの誰が見てもかわいいって思うし猫かわいいって言うのと変わらん
https://i.imgur.com/M7yG4qD.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:18:22.186ID:Dq5VLsYQr
ボン・クレーかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:50.603ID:BOY6E9sr0
>>3
クソ漫画の話すんなよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:53.454ID:nSWW00THH
悪戯するゲームならしってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況