X



ガチで勝てるデイトレの方法を教えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:54.021ID:WWlPdM+u0
前日から2%以上下がった株をリストアップする

その株のネガティブなニュースを調べて致命的でないことを確認
その株の過去一年間の底値が今の値段と大差ない(5%以上変わらない)ことを確認
出来高がまともにあることを確認

両方を満たす株に対してー1%で指値を入れる
購入できたらそこから2%上がり下がりしたら売却を徹底
これで6割は勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:23.371ID:WWlPdM+u0
>>2
同じ条件でやり続ければ期待値に収束するから勝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:08:33.505ID:HJm0MEaj0
まえテレビで見たデイトレじいさんも似たようなやり方してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:14.320ID:WWlPdM+u0
五銘柄四百万円分ずつ買えば毎日平均八万円手に入る
一ヵ月で百万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況