X



にほんほどレズやゲイに優しい国は無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:28.087ID:cWUjXXqTM
なんかテレビでもゲイは博識
アニメ漫画では強キャラにしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:46.653ID:cWUjXXqTM
結婚とか的外れな事言い過ぎると
むしろ差別が始まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:01.769ID:1Oq4yXoMa
まあゲイは市民権得てるよね レズは下手に弄れないからあれだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:49.160ID:SKdZM/tP0
よく日本人は無関心だ!とか喚いてるけど無関心こそ人権だよ
なんでイチイチ干渉すんだよ
そういう人はそういう人で勝手にやってれば誰も関わって行かない
それが人権擁護

バカ外人は意味もなく勝手に他人の家に乗り込んできて喚いてるから嫌われてると気が付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:01:50.725ID:/fdeZg1m0
>>4
いるけど朝から晩まで普通にテレビ出てるのって日本だけらしい
おネエタレントという概念は日本だけらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:03.147ID:ZShNOq9f0
隠れ○○(LGBT)ですって表記で見た通りを演じている人がSNS見てると結構多くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:33.779ID:SKdZM/tP0
>>4
むかしマネキンって映画で思いきり黒人のオネエが友達として出てきてたからいるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:48.109ID:ncoTpM33M
貴族から庶民までバイセクシャルを普通にアリだとしてたのは日本と古代ギリシャとローマくらいか
キリスト教が悪いよそんなもんそろそろ棄てようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:01.141ID:cbaJYZUBd
今まで創作で愛されてきたステレオだいぶ間のオネエキャラみたいなのも少しすつ減っていくんだろうか
俺の予想では普通のナリしてえ?俺ゲイだが?みたいなキャラが増えていくと見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:29.890ID:SKdZM/tP0
それこそ海外の奴らって物凄い真正面から差別意識丸出しで殴ったり罵倒してくるからビックリするよな

あんな奴らと一緒にすんな
同性愛者がいようが日本人は別になんにもしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:41.028ID:Cctw3Myrd
日本は昔から同性愛に寛容だからなあ
薔薇とかやおいとか百合とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:40.049ID:SKdZM/tP0
気持ち悪がったり、バカにしたりする人がいたとしても、海外みたいに殺しに行ったりする奴はいない
「他人の事は他人が勝手にどうぞ」と言う最も人権的に正しい対応を日本はやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況