X



たぬかな、失禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:59.043ID:TB9Swet5r
――高校卒業後はどういった進路を?

本当は大学に行きたかったんですよ。勉強はできる方だったので。でも、家計的に苦しくて総合建設業の設計部に就職しました。

田舎の総合建設業なんてどこもそうだったと思うんですけどね、まあ、すごかったですね。帰るのは夜の11時とかが普通で、でも残業代が1時間150円でした。「これって大丈夫なんですか」って課長に聞いたら、「建設業はみんなどこもそういうもんなんよ」と言われて。新卒だったんで、そうなんやと思って。土日休みは隔週で、しかも家が建った時には完成見学会というものがあって、休みを潰されたりしていました。

仕事自体は楽しかったんですけど、体力的にきつくて体がぶち壊れて、病院行ったら「鬱ですね」って言われました。

そのころにはストレスがかかりすぎて、もう髪の毛もすごい禿げてたし、失禁し始めたんですよ。尿意がないのに気づいたら出てるし、止められない。仕事中に漏らしたこともありますね。とりあえずうまいことパンツだけを替えてことなきを得たんですけど。

一番全部出たなという時は、仕事の帰り道で道路を歩きながらブシャーッて失禁して。それでもう、さすがにちょっと限界だなと辞めました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c91984d98293f68579f9359e7df82c4b2a3ddfd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:58.256ID:st6nCpB50
どうせ山本太郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:23.218ID:fwbzP9oM0
よくしゃべるな顔面設計施工おばさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:19:58.888ID:v9Wu+ZpYx
―ユニクロで働いている頃は、ゲームの腕前はどうだったんですか。

その頃にはだいぶ強くなって、有給を使って大阪や東京に遠征とかもしてました。そこで顔を売ったりオフ会に出てたりして、ちょっと男漁ったりとかしましたね(笑)

その時は黒髪ロングで化粧っ気もあんまりない、田舎っぽい感じの外見だったんですけど、そういう女の子の方がなんか逆にモテたりするじゃないですか。「俺でも相手にされそう」って。だからモテましたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況