煽り運転の被害に遭わないように何がきっかけが見直した方がいい←これを言うと煽り運転擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:15.991ID:zRD58OVkd
こういう思考回路になる馬鹿ってなんなの?
マジで何をどう読んだら「擁護」になるのか教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:35.342ID:mt8fgGsad
煽るやつが100%悪いが煽られる側にも何かしら要因があるだろうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:53.778ID:2QSVk4RP0
日本語を勉強してくれ頼むから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:42.494ID:6m9r+UkhM
前が詰まってるのにイライラして煽ってくる女とかよくいるし一概にそうとは言えないんじゃね
あおり運転擁護の馬鹿は法定速度走行に文句いってる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:13:47.863ID:BqHFAj5d0
ウォッシャー攻撃しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況