X



メルカリで女子高生からカーディガン買った!あと黒ストも買った!やっほーい^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:46:18.562ID:2QSVk4RP0
おまえらってそういうことしてそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:09.315ID:EmbtxPSZ0
おっさんワイ「おっまた売れたw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:28.970ID:Mqh7150hd
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:53.242ID:mXMDDyCc0
これで女の子になれるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:17.845ID:2QSVk4RP0
おっさんがネカマしてると文でだいたいバレてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:30.296ID:uriBKXEC0
青い制服で有名な高校のJKのメルカリ特定して服とか化粧品買ってるやついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況