X



この天丼に580円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:39.339ID:vl9YONBW0
680円まで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:55.277ID:rKgMRKpPp
2500円くらいしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:38.627ID:PIEfONLZ0
でかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:39.891ID:Q4BlrM4kp
560円までなら出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:46.231ID:6+r4x3t+M
出せるけどご飯少なそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:53.464ID:7B30zzGSM
弁当が1000円近くなんだから580で食えないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:31.667ID:QcA3J9wiM
>>6
あえて少なめだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:56.274ID:X7hzZbEz0
@_amatsuki_こいつと信者の顔面凶器が飯食べてたらマジきっしょ^^

@tukise_dayo ←信者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:56.809ID:CoNipm4Zd
800円くらいしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:49:21.926ID:bVitFgJy0
2,000円はするだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:55.203ID:7afcUBzT0
>>1
おまえmegらいおん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:51:26.927ID:BhRHQthDa
汁物頼んで1000円いかないなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:51:32.328ID:CzNPC3K80
これ2000円でサイド色々つけて4000円台で食うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:51:44.682ID:rYWSA56H0
1000円しても不思議じゃないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:09.792ID:0/aM9SIt0
あんまり食わんけどこれ高いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:42.386ID:do+nwlvo0
1500円ぐらいしそうだけど1000円ぐらいじゃないと食べない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:22.223ID:yEPU3Of30
3桁では買えないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:22.742ID:hz+vRnuJa
良心的だな
美味ければ通う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況