X



クレジットカードの裏に名前書いてる奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:31.089ID:tG8ywXPG0
自分の下着にも丁寧に名前書いてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:46.336ID:FPJsvIxva
何かは書いとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:07.745ID:NbrjIph5d
まーた始まった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:09.753ID:0IN0OjPdM
父ちゃんと混ざるから下着には書くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:18.963ID:lAg08snw0
冷蔵庫のプリンに名前書いて無いマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:19.218ID:zaMZ+DAer
たまに確認する店員いるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:45.597ID:VIwFNnt2p
パンツには書くだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:46.859ID:ZpQkokse0
書かないと使っちゃダメなんだけどな本来は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:12.573ID:T/2PH3nW0
あれ字体はなんでもいいらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:23.535ID:+qDS6Forp
まんこにも書いとけ
他で使われないように
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:45.671ID:ViGjCNCo0
書かないとダメって下に注意書きしてあるのじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:08.127ID:vQTAzRXa0
店によっては書かされるよ
それで書かされた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:34.729ID:rPTQIAJSp
その場で書かされたんだけど
油性ペンで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:56.443ID:ViGjCNCo0
書かされたってお前ら勝手すぎない?
右左折直前でウインカー出してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:34:27.052ID:vl9YONBW0
書いてないと使えない事もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:36:54.839ID:O7UiVKAyp
うざいけど書いてないと使わせない店の対応が正しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:46.470ID:x3/OrcDw0
ビックカメラのババアがサインしてますか?て聞いてきてしてないって言ったらサイン強要させられたわ
仮に盗んだカードだったとしてもその場で裏にサインして支払いして何の違いがあるんや?頭悪すぎるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:36.120ID:FT+/R2EGa
イライラすんなハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:55.882ID:x/fd2f9T0
名前書かないとカードそもそも使わせて貰えない(店によっては見ないフリする所みある)し、名前欄空白だったら拾ったり盗んだりした奴が好きにサイン出来てしまう
自分のお金があまり大事でもない人は書かなくても良いかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:25.059ID:ubIRnKy8r
一時期しつこくサイン書けって言ってきた時期あったな
クレカのコンタクトレス決済が普及する前ぐらい
今は全く無いけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:11.598ID:FquuYATp0
書いてなくて使う時に書かされたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:53:13.189ID:vBUK3pX5a
fxの口座開設とか決済代行業者とかだと
サインないと受け付けてくれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況