X



介護も運送も警備も採用してもらえないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:38.750ID:WDm+M+0T0
まだコールセンターと仕分けと品出しがあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:23.919ID:HIXd4KD00
65535超えるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:03.376ID:dR4NMR370
もう全部応募しちゃったんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:04.252ID:Jc5oZnMFr
本当は10件くらいしか応募してなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:46.709ID:famTFCcg0
なんでこういう無能って生活保護受けてくれないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:03.455ID:EX18HQGdp
警備員受からないってよっぽどだぞ
前科とか破産してるの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:24.717ID:3vJwMUeF0
介護断られるって、乙武クラスか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:26.337ID:HIXd4KD00
ガチ犯罪者かよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:01.905ID:famTFCcg0
>>11
不採用通知20枚あれば貰えるよ
やらもせずにできないとかいうクズになるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:02.518ID:qN+mDwmS0
生活保護しかないな というか 警備員落ちた段階で危機感もったほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:38.622ID:qN+mDwmS0
肝臓悪いとか精神疾患で貯金5万以下なら受かるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:13.687ID:r2yEkF2k0
嘘だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:19.306ID:qN+mDwmS0
>>17
だって、誰かに相談して受けに行こうとしてるわけじゃないんでしょ 生活保護
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:44.294ID:7MWT/cNZ0
警備員とか
若すぎると取らない場合もある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:13.151ID:hK415uVW0
リンカーンタイプかもしれないから全く違うことやってみろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:45.990ID:famTFCcg0
>>17
じゃあ不給付通知うp
ちゃんと申請して落ちたならもらってるはず
うpできないなら申請してないんだな、貰おうとしてないんじゃん
何で嘘つくの?クズ超えてドクズじゃねぇか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:55.247ID:qN+mDwmS0
いや、健康診断でもダメだぞ 建築も警備も今はやってるしとらん。

生活保護受けた段階で警備員どころか警察官には一生なれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:34:25.302ID:rQ1hrQF/0
前科や精神科通院歴あると警備は受からんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:29.920ID:6nJUxE+pa
やる気のある無能ほど害悪なものはない
生活保護って知らんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:38.462ID:qN+mDwmS0
生活保護や借金あってもダメだぞ 警備員
生活保護で復帰は無理だな 一生やるしかないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:53.482ID:rQ1hrQF/0
>>30
原因見つかったじゃんw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:36:28.660ID:qN+mDwmS0
>>30
じゃあ無理だよ というか生活保護受けに行けよ
貯金5万以下にしないとまず受からんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:37:33.662ID:ZjeE6SfH0
精神科通院くらいで不採用にはならん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:03.016ID:qN+mDwmS0
>>36
警備員って昨今では健康診断しろって言われるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:27.307ID:qN+mDwmS0
健康診断して血液迄とるからどこか悪ければ終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:37.353ID:hIV4bmoVM
警備って底辺が引っ掛かりそうな不採用条件いろいろあるし身元保証人もたいてい要求されるしおまえらの想像よりはハードルちょっと高いぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:57.086ID:6nJUxE+pa
>>34
審査受けてもねぇのに受けたとか言ってる妄言を信じろと?
バカだから生活保護の受け方でググってもねぇんだろうな
アホ面下げて市役所行って突き返されて
「生活保護受けれない」とか嘘をネットにばら撒いてる害悪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:53.731ID:qN+mDwmS0
生活保護受けようと行動してないの丸わかりだな。まず調べていくところから始めろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:04.247ID:famTFCcg0
>>35
20万以下で受かる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:23.745ID:ZjeE6SfH0
>>40
生活保護の概念が本末転倒だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:45.291ID:qN+mDwmS0
>>42
健康体は最悪想定して5万以下
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:09.781ID:qN+mDwmS0
生活保護受けないやつは、明日犯罪でもするのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:43:59.896ID:ZS+TX8TX0
定型発達じゃないんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:28.705ID:6nJUxE+pa
>>43
まあな
無能だから仕事できない→だから生活保護受けないといけない
でも無能は生活保護の受け方すらまともに調べられず、「受けれなかった」とかマヌケ面でほざくという悪循環

生活を保護するとか言いながら、きちんと真の無能は切り捨てる気まんまんという、名前だけの制度
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:46:56.663ID:qN+mDwmS0
>>49
まあ確かにそうだな。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:22.205ID:qN+mDwmS0
生活保護受けてて需給停止になったやつも阿保だけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:35.644ID:qN+mDwmS0
でもこの3年で受けた人が23万人もいるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:34.359ID:EH8RGCa+d
またお前か
また落ちたのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:51:40.954ID:qN+mDwmS0
>>53>>1よまたおちたのか・・・・」

>>1「まんこだいばくしんさいさまあ!!!!」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:51:58.347ID:6nJUxE+pa
>>47
ん?
普通に生活保護を受ける方法を調べれば受けれるのに、あなたは生活保護を受けてないんですよね?

それとも受けてるんですか?
生活保護を受けてるのに、受けてないって嘘をついてるのか?

きちんと受けれる方法を調べもせずに申請して落ちたという、自分の無能さゆえに落ちたことを棚にあげて「若く健康な人は生活保護は受けれない」という嘘をついているのか?

どっちですか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:52:56.749ID:qN+mDwmS0
本当の無能は調べて生活保護すら受けられないんだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:53.160
>>30
正直に書いてないよな?w
一発で落ちるわww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:55:32.886ID:qN+mDwmS0
まず履歴書には精神科通院してたとか生活保護受けてたとか書きませんよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:20.934ID:6nJUxE+pa
>>57
きちんと仕組み調べて勉強しろつってるだけなのに不正扱いwwwww
無能って多分こんな考え方だからずっと無能なんだろうな
仕事でも仕事の根本を理解せずに「マニュアルにないから!」とか言って臨機応変に行動とか出来ないんだろうな

現状が物語ってるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:26:06.330ID:FEfVNS+P0
職業訓練校行って介護の資格とるとか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:27:08.958ID:7B30zzGSM
>>62
面接にきたら断りそうな会話の仕方ではある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:53:30.845
介護はマジで書類作りと生活介助をわけろ
忙しすぎてアタマおかしくなるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:04:02.028ID:xdLZqt+sd
嘘を嘘と見抜けない人が
とりあえず自分が気に食わないもの全部嘘扱いして
スレをつまらなくしてる

見抜くのと嘘認定して話の腰を折るのは違うのに
それをわかってねえんだなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:50.635ID:qN+mDwmS0
>>67
掲示板で毒されてそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:05.999ID:MxxPWdLva
そもそも通院歴とか書かん
面接時に聞かれるのは今通院してるかどうかだけだな
それすら平日に通院してるかどうか位
治療内容はセンシティブな内容なんで深くは突っ込まれん

自分「月1で土曜日に通院してまーす」
担当「そうですか」

で通院の話は終わった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:47.137ID:6Fr13o/S0
どうなん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:23.859ID:xdLZqt+sd
なんでもかんでも嘘認定する奴って
相手がいなくなったら
嘘がバレて逃げたんだった勝ち誇るけど
つまんないやつが暴れてスレがつまんなくなったから誰も書き込まなくなってるだけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況