なんでも人に聞けば良いと思ってるババアなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:50.791ID:mbys94XAr
町中で急に話しかけてくんじゃねぇ
スマホ覚えろカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:08.733ID:W6Xmde+4a
でも話しかけられて嬉しかったでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:58.075ID:QM/Nx1PI0
でも興奮したんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:52.444ID:ijF6JIsM0
俺も輩みたいな格好してんのにおばさんに助けと求められたことあるわ
他の優しそうな奴に聞けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:25.883ID:1Oq4yXoMa
教えてやれよ( ´•ω•` )知ってんならさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:07.425ID:9lRX3dbvp
不用心に"孫感"高いのが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:17.288ID:Zw24Uscza
>>6
わかってねーなあw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:40.626ID:ijF6JIsM0
>>7
VIPPERだぞ?聞かれたら「ドゥフフ、こ、コレはぁ…」で教えるに決まってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:50.441ID:XBxi/vpPM
ああいうババアって俺が要領得ない説明してても的確に自分が分からないところ押さえて聞き直してくるから質問スキルすごいと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:14.174ID:W6Xmde+4a
>>6
おばさんは君がほんとは優しいこと知ってるんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:28.431ID:ijF6JIsM0
>>9
おばさんの気持ちに自信ニキ?!
文系の人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:55.292ID:ijF6JIsM0
>>12
ン…キュン///
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:05.350ID:6+r4x3t+M
いやババアは何が聞きたいのか要点押さえないでとりあえず聞いてくる奴多いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:22.586ID:+co+3Tugp
若い男の子に声かけられて一石二鳥だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況