X



神奈川県大和市って攻守最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:34.504ID:GDh28LdW0
本厚木海老名、相模原町田、横浜、藤沢の丁度間に位置してどこも電車1本で20分以内
気休めかもしれないけど津波の心配も湘南や横浜ほどない

強すぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:15.880ID:RC0s9H2P0
正直田舎感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:24.023ID:xVaWEsJ3r
でも横浜にマウント取られ続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:32.785ID:EmbtxPSZ0
底辺しかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:33.187ID:Zw24Uscza
通いづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:40.930ID:GDh28LdW0
俺は一度しか行ったことないけど電車の改札で最初戸惑った
実際住むにはあんまりよくないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:46.134ID:pAg73sKIa
ヤマトに女友達いたからよく行ったけどマジでド田舎やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:26:38.287ID:MvJDf+A9r
町田でいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:37:09.635ID:y5ufBn6td
>>10
無茶苦茶面白えじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況