X



熱力学法則ΔQ=ΔW によれば「一定の系にては物質の熱量とエネルギー/仕事が正比例」のはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:26.173ID:iVDMNhwwa
さまざまな理由で地球温暖化が継続中として
世界で貧困層が増え続けている≒人間の仕事が減っているとすれば相応の位置エネルギーはどこに滞留しているんだ
カネの中か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:25:01.246ID:8cMIb81/a
人間の数が殖えてるんだから1人辺りの資産は減るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:25.945ID:XQYtefApd
何もかも完全に間違ってて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:36:54.000ID:t/JQZ++e0
仕事(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:05.956ID:ZgSiMMoh0
労働分配率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況