X



新入社員「あのデバッグってこうやるんですよね?」上司「うん、それ以外どうやってやるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:11.432ID:3EN5ZQ0ud
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:37.966ID:W6Xmde+4a
「バックはこうやるんだよ」腰ヘコヘコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:43.649ID:i/m+R2Tf0
またこれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:50.136ID:+1VtumV0d
こういうやりかたもありますけどカタカタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:01.846ID:ZiZerCB20
「質問に質問で返すな合ってるならそうですだけ言え」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:40.211ID:LOQOtklk0
キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:09.215ID:KAJAMX1ed
無能エンジニアぼく「そっすね(それ以外知らない…)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:44.287ID:LjN+5eaXp
「ですよね~あざっした!」
で良いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:01.388ID:O73XPZEVa
前に同じような返しをする先輩いたけど俺含めた同期全員から嫌われて話しかけられなくなって気がついたら辞めてたわ
上司に聞いたら退職理由は職場の雰囲気が悪くて耐えられないだと
そいつが辞めてから部署内の雰囲気めっちゃ良くなって働きやすくなったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況