X



なにも楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:58.213ID:4ipWZEv6M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:16.428ID:ZgSiMMoh0
うつですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:19.336ID:fGy43gHNa
まあやこんにちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:24.060ID:WYUIxLXga
楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:14.788ID:4ipWZEv6M
>>4
生きてるのつらい

心の支えがいなくなったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:46.480ID:0r9ZVQyU0
>>7
猫ちゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:28.853ID:FiHKoeWcd
>>7
甘えてんじゃねぇぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:04.794ID:FiHKoeWcd
なんだメンヘラビッチか
解散
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:08.629ID:G/MKtoRra
僕のことを支えて心を紛らわせるといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況